Das Seaden Valentin Hotel ist einzig artig, man wird herzlich empfangen und sehr gut betreut. Personal einfach Spitze... von der Sauberkeit her gibt es nichts einzuwenden👍.Am Büfett eine wirklich riesen Auswahl, manchmal könnte man sich nicht entscheiden.Das Personal ist sehr bemüht dem Gast die Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten .In allem für mich ein sehr gelungener Urlaub ☀️😎
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, habe sehr gut geschlafen.Es war ein Zimmer mit Pool und Meerblick....wenn Abends noch Events waren ,hat man im Zimmer die Lautstärke nicht so wahrgenommen .
Es gab reichliches,abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.....es hat an nicht gefehlt
Beschwerden hatten wir keine.Das Personal war spitzenmässig, für Fragen und Wünsche immer offen!!
Die Fahrt mit dem Bus betrug 40 Minuten,war OK Ausflugsziele waren auch in der Nähe, wobei ich persönlich mehr den Erholungsurlaub im Hotel genieße.
Fitness- und Wellnessbereich kann ich nichts zu schreiben,da ich es nicht benutzt habe. Im Poolbereich hat es mir sehr gut gefallen, es war sauber,man hat die Getränke serviert bekommen und fast jeden Tag Entertainment 👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa