Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandLeute hört das Lügen auf bei Bewertungen schreiben

Eher schlecht

Eins der schlechtesten Hotels die ich in 30 Jahre Türkei gesehen habe! Essen wiederholte sich alle zwei Tage immer das selbe Reis Pommes Purre Nudeln einmal mal gab es Lammkoteletts ohne Fleisch Lammknochen, der Döner war so Fettig das ich 2 Tage nicht vom Klo kam.Der Weg zum Strand war die Hölle es Stank zum Himmel wie ein Kloake Fass. Leute bleibt einfach nur bei der Wahrheit beim schreiben einer Bewertung das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel. Die Longdrinks sind Zuckerwasser die nach nichts schmecken oder die Leute haben keine Geschmacksnerven mehr.

• Wir hatten eine Suite gebucht bei der erste ging die Klimaanlage nicht und aus dem Badezimmer kam ein Geruch als würde ich auf einen Gulli sitzen, Katzen lagen auch bei uns auf den Balkon die sich auf den Liegen breit machten. Nach einer Beschwerde bekammen wir eine neue Suite wo die Klimaanlage ging aber der Balkon voller Katzenkot war das zum Thema Grundreinigung, auf dem Balkon konnten wir uns auch nicht setzen da aus dem Abfluss ein gestank kam wie ein Jauchefass im Badezimmer mussten wir Täglich ein halbe Stunde das Wasser laufen lassen damit der Gestank wegging.In der Zeit wo wir da waren haben die Katzen zwei mal im Flur ihr Geschäft gemacht.Zimmer sind schön groß und modern Eingerichtet mit zwei Fernseher Dusche ebenerdig aber dieser Geruch. Betten wie ein Wasserbett

• Beim Frühstück war Selbstbedienung beim Mittagessen und Abendessen wurde einen das Essen auf dem Teller gelegt was für eine Logik. An die Corona Regeln haben sich nur wenige dran gehalten gleich Null keine Masken keine Hände desinfizieren selst das Personal nicht. Essen war am Abend ab 20.00 h nur Lauwarm und vieles wurde nicht mehr nachgefüllt Eis gab es um 20.30 garnicht mehr.

• Schlecht
  • Rezepsion sehr Unfreundlich.

• Die Fahrt zum Hotel vom Airport ca.45 Min. Vom Hotel zur Einkaufsmeile zu Fuss ca.8 Min nach Side umd Kumköy ca.10 Min mit Taxi 7€. Strand ist eine Katastrophe viele dicke Felsbrocken im Wasser ohne Badeschuhe Verletzung vorprogrammiert wie bei mir am Schienbein. Corona Regel am Strand Tabu Liege an Liege hauptser der Liegenboy bekommt sein Trinkgeld

• Schlecht

Entertainment gleich null über sowas schlechtes brauch man nicht sprechen Poolanlage ok auch Behindertengerecht.Um 6.00 h Morgens wurden schon doppelt die Liegen in beschlag genommen zwei am Pool zwei am Strand da sollte man den Leuten das Handwerk legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Frank

Liebe Frank, Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Valentine Resort&Spa