Das Hotel hat uns einen der schönsten Urlaube in der Türkei 🇹🇷 beschert. Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage. Das Zimmer sowie das ganze Hotel war sehr schön eingerichtet und sehr sauber . Die Pools waren sehr schön und von der Poolliege bis zum Strand brauchten wir nur ca. 3 min. Also perfekt 👌🏼. Es gab täglich ein gutes Abendprogramm und tagsüber am Pool hat sich der Service und die Animation immer etwas gutes einfallen lassen. Ein Lob an den kompletten Service , die Animateure und das Reinigungspersonal sowie an die Gästebetreuerin 👌🏼 jeder Mitarbeiter im gesamten Hotel macht da seinen Job zu 100 % und mit Leidenschaft und Freundlichkeit! Das Essen war auch sehr abwechslungsreich , lecker und für jeden was da . Es gab ein Hauptrestaurant , 3 a la Card Restaurants , eine Snackbar sowie eine Strandbar mit Restaurant. Da das Hotel an der Strandpromenade zu Side liegt, ist es ein Muss für jeden mal darüber nach Side zu spazieren . Es sind ca 3 Km die sich auf jeden Fall lohnen . Ich könnte noch viel mehr schreiben , aber ihr müsst es einfach selbst erleben. Wir freuen uns bald wieder Gäste bei euch sein zu dürfen. Vielen Dank Team Valentine Resort & Spa für alles 🫶🏼
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa