- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage und die Zimmer sind traumhaft. Der Service ganz ok. Der Strand könnte schöner sein und die Animation im Hotel ist ausbaufähig. Ich habe versucht meine Kritik möglichst sachlich zu schildern, bei dem Punkt Animation fällt es mir allerdings schwer sachlich zu bleiben, da mich das Abendprogramm enorm gestört hat.
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wir haben ein Comfort Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen und waren in der 5. Etage mit einem schönen Meerblick und Poolblick untergebracht. Das Zimmer war immer schön sauber und der Balkon war auch super. Ebenso haben wir ein ruhiges Zimmer bekommen. Abends hat man bis ca. 23 Uhr die Musik gehört, aber das hat uns nicht gestört. einziger Kritikpunkt: die Milchglastür im Bad - sonderlich viel Privatsphäre bietet diese Tür nicht, aber es war ok. Die Dusche (Regenfalldusche und normale Brause) hat uns ebenfalls sehr gefallen. Das WLAN am Strand und im Zimmer hat leider auch nicht wirklich funktioniert, für mich ist das ebenfalls ein Kritikpunkt
An der Strandbar gab es fast jeden Tag das Gleiche zu essen, viel Auswahl war auch nicht da. Geschmacklich war es aber immerhin in Ordnung. Das Abendessen war geschmacklich auch ok. Allerdings war uns die Auswahl und Abwechslung für ein 5 Sterne Hotel zu wenig und einfallslos. Für 1 Woche ist es sicherlich ok, aber wenn der Aufenthalt länger ist, finde ich das Ganze zu langweilig und lieblos. Sehr gut war allerdings das 6 Gänge Menü im türkischen Restaurant, das Essen und der Service waren super.
Der Service. zusammenfassend kann man sagen: Trinkgeld regelt alles. Ich bin aber eher Fan davon Trinkgeld für gute und freundliche Leistung zu geben - und nicht Service für Geld zu kaufen. Ich hatte das Gefühl, dass in diesem Hotel vieles nur läuft, wenn man Scheine oder Taler im Vorwege springen lässt. Das ist einfach schade, auch wenn es nach der Zahlung am Service an der Beachbar und der Lobbybar nicht gemangelt hat. Im Restaurant hatten wir von Anfang an am Abend einen tollen Kellner, der auch ohne vorherige Zahlung sehr aufmerksam war. Beim Frühstück kommen die Kellner meistens erst gegen acht, was natürlich zu vollen Tischen am Morgen führt - war auch etwas nervig, muss ich sagen. Der Check In... joa... Was soll ich sagen, da mein Freund Deutsch & türkisch spricht und der Check In auf Türkisch verlief war ich raus. Was mir von Anfang an leider ein komisches Gefühl gegeben hat. Auch wenn man morgens oder abends an der Rezeption freundlich gegrüßt hat, wurde man ignoriert. Freundlich und herzlich geht auch anders. Der Kofferboy hingegen war super nett und freundlich und hat uns alles auch auf deutsch erklärt, damit ich auch etwas verstehe. Durch ihn habe ich mich gut informiert gefühlt.
Das Hotel ist in zweiter Reihe sehr strandnah gelegen. Eine Dolmushaltestelle befindet sich in ca. 10 Minuten Fußweg in der Nähe, ebenso Shoppingmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Reiseveranstalter war mit 2 Stunden etwas zu lang für meinen Geschmack. Der Weg zum Strand führt leider am "Müllsammelplatz" des Hotels vorbei - das war leider Geruchsmäßig manchmal nicht so schön.
Es gab ein Fitnessstudio, welches ganz ok war. Auch das Hallenbad bot eine gute Abkühlung. Die Animation. Welche Animation? In 7 Tagen ist uns kein Animateur über den Weg gelaufen. Anmerkung: wir haben uns meistens am Strand aufgehalten, aber da hat sich vom Animationsteam niemand blicken lassen. Abends gab es "Shows" - meistens wohl gebuchte Gruppen. Beispielsweise die Sängerin an unserem letzten Abend - einfach ohne Worte. selten jemand so schlecht singen gehört. Die Abendunterhaltung in diesem Hotel ist leider das schlechteste was ich bisher in einem Hotel gesehen habe. Ich war jetzt das 4. Mal in der Türkei und in jedem anderen Hotel habe ich besseres gesehen. Es tut mir wirklich leid das so zu schreiben, aber es ist leider die Wahrheit.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Doreen |