Das Hotel liegt Strandnah,hat mit den beiden doch recht großen Aussenpools eine gute Alternative zum,um diese Jahreszeit doch recht kalten Meer. Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente und man fühlt sich überall recht wohl.
Die Zimmer sind räumlich gut aufgeteilt und man hat zu zweit ausreichend Platz. Alles ist auch sauber und ordentlich. Auch ist alles vorhanden was man benötigt und die Zimmer werden jeden gereinigt. Zum schlafen muss ich leider sagen,das die unteren Zimmer mit Poolblick sehr laut sind, da gegenüber ein Gebäude mit starker monotoner Geräuschkulisse steht was Tag und Nacht läuft,aber das empfindet vllt jeder anders 😉 Das WLan Netz ist etwas wackelig und manchmal auch nicht verfügbar
Zum Essen kann man nur sagen,Hut ab.....egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen, es war immer sehr ansprechend, ausreichend und vielfältig.
Das Personal ist super nett und freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der neue Manager des Hotels macht einen etwas unscheinbaren und unsicheren Eindruck,er müsste vllt etwas mehr auf seine Gäste zugehen. Die Kellner und hier ist RAMAZAN besonders hervorzuheben sind super freundlich,hilfsbereit und stets auf das Wohlgefühl der Gäste bedacht. Auch muss man die Gästebetreuung sehr loben, Agneszka (ich hoffe ich habe es richtig geschrieben 🙈) ist immer sehr sehr nett,hilfsbereit und immer ansprechbar bei Fragen oder Unklarheiten.
Das Hotel liegt umgeben von anderen Hotels sehr Strandnah. Die umliegenden Hotels haben natürlich eine ganz andere Geräuschkulisse als dieses. Seaden Valentin liegt unweit von Manavgat und Side
Freizeitgestaltung ist zu dieser Jahreszeit doch recht schwierig, es gibt im Hotel selber einen kleinen Fitnessraum und einen Pool,ein Hamam und einen Billardtisch,auch hat man die Möglichkeit Tischtennis zu spielen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Icheinfachnur |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA