Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen sehr gerne zum 5. Mal Valentine wieder

Ein schönes Hotel für Urlauber ab 16 Jahren mit netten Service. Ankommen wie bei Freunden!!! Strandpromenade in der Nähe, wunderschöne Poolanlage. Wir waren mit Freunden zusammen dort und sie kommen auch immer sehr gerne ins Valentine!!!

• Die Zimmer sind groß und genug Platz für Sachen etc. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffeesticks, Tee ☕️ Minibar gefüllt mit Fanta, Cola, Wasser und Bier. Wird täglich aufgefüllt. Eine große begehbare Dusche, separat Toilette und Waschtisch separat. Die Betten sind bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Ein Balkon mit Blick zum Pool und Meer 🌊 wenn man in den oberen Etagen ist. Wir waren sehr zufrieden auch wenn manche Bodenfliese vorm Balkon sich lockert.

• Restaurant mit Innenbereichen und Terrasse gemütlich zum Essen. Die Auswahl an Speisen ist ideal und schmeckt, für jeden Gaumen was dabei. Vorallem der Kuchen 🎂 und Obst, Hühnchen oder Kartoffelbrei, Fisch..... Die Leute die immer übers Essen meckern kann ich nicht verstehen, bleibt doch zuhause!!! Die Kellner sind immer aufmerksam, sprechen fast alle deutsch und wir sagen danke für eure Leistung. Das gleiche gilt der Küche, ihr kocht wunderbar. Besonders loben und grüßen wir die Kellner Ramazan, Ömer, Ahmet, Nihal, Jasemin, Ahmet und Omer vom Pool sowie Abdullah von der Strandbar. Alle Namen merkt man sich nicht aber sie sind genauso toll.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr alle Probleme zu lösen. Die Kellner sind lieb und nett und wissen schon am 2. Tag was du trinkst. Da wir schon zum 4. Mal dieses Hotel besuchten kennen wir die Gepflogenheiten und freuten uns auch bekannte Gesichter wieder zu sehen.

• Vom Flughafen ca.1 h zum Hotel. Strand in paar Minuten zu Fuß erreichbar, schöne Strandbar nur der Strandabschnitt etwas klein. Im Meer 🌊 Steine darum aquaschuhe tragen. Entlang der Strandpromenade kann man bis Side laufen ca.1 h. Zur Shoppingmeile läuft man etwa 10 min und da gibt's auch Läden für Ausflüge buchen. Besonders bei Josef 's Ausflüge, ein netter ehrlicher Mensch und ohne Werbung sind die Ausflüge.

Jeden Abend gibt es Unterhaltung, tagsüber auch mal Poolparty/Schaum und Obstverpflegung am Pool. Darts spielen, Wasserball und aquagym. Wellnessbereich ist großartig ( Ali und sein Team sind wunderbar)Die Massagen sind sehr gut 👍, Hamam. Fitnessraum gibt es auch, groß und viele Geräte.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa