Sigi (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandZum 4x ein super Urlaub!

Ich bin zum 4 x in diesem Hotel und dieses Jahr nach April zum 2 x. Ich kann hier manche negative Bewertung nicht nachvollziehen. Das Hotel hat obwohl es erst im Mai 2017 eröffnet hat sehr viele Stammgäste, die schon 3, 4x und öfters hier waren. Die können sich wohl kaum alle täuschen!? Die Animation macht gute Arbeit und ist keineswegs aufdringlich. Die Musik läuft nur in Dauerschleife wenn die Animation Pause hat. Die Shows sind vollkommen in Ordnung und ich denke das viele das auch nebenberuflich machen und daher nicht so perfekt sind. Wenn abends Hoteldisco ist, kann man gerne Musikwünsche außern. Ab 15.05 bis Seasonende ist Baustopp. Man hört also keinen Baustellenlärm. An der Strandbar wurde ein Pavillon aufgebaut, dort soll auch mehr Essen angeboten werden. Das die Getränke zum Teil in Pappbechern serviert werden dient auch der Sicherheit. Ich möchte nicht mit nackten Füßen in Scherben treten. Die osteuropäischen Gästen fallen überhaupt nicht negativ auf. Man erkennt sie nur wenn sie sprechen. Ich habe mir Saugnäpfe und Türhaken zum Aufhängen im Zimmer selbst mitgebracht. Für Mängel beim Transfer kann das Hotel nichts, da ist der Veranstalter für Verantwortlich. Das UAI bedeutet das eine Bar 24 Stunden offen hat. Es ist die Poolbar. Da sich um den Pool alles abspielt ist nun mal laut. Das müsste ein Urlauber eigentlich sich denken können. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend vorhanden. Jeder Gast sollte darauf achten das er mit den Servierlöffel nicht so im Essen rum matscht. Dann sehen die Löffel auch ansehnlicher aus. Jeder Gast möchte prompt bedient werden, ist aber auch nicht möglich wenn alle gleichzeitig ins Restaurant stürmen. Die Kellner tun was sie können. Die Gästebetreuung und der Manager haben für jede Kritik und jeden Wunsch ein offenes Ohr und versuchen Abhilfe zu schaffen. Und zum Schluss muss ich sagen das es ein sehr tierfreundliches Hotel ist. Viele Gäste bringen Futter mit oder kaufen es für die Katzen und füttern diese draußen vor dem Hotel damit sie im Restaurant nicht um Futter betteln. Ich war nicht zum letzten Mal in diesem Hotel, da ich mich hier rind um wie zu Hause fühle.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sigi

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa