Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.Zum Beispiel:Cemal,Onur,Samet,Ramazan.Vor allem die Gästebetreuung mit Meral und Yasemin. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder. Ein kleiner Mangel ist die zeitweise sehr laute Musik.

• Restaurant & Bars
  • Geschmack und Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Horst

Hallo lieber Horst, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Erholung Pur - das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen bei uns im Sea Shell & Spa Hotel. Alles in allem bietet das Sea Shell Hotel, mit der direkten Kontaktaufnahme vor Ort und dem qualitativ hochwertigem Service Wohlfühlmomente für groß und klein. Verschiedene Themenabende wie türkisch, Fisch oder italienisch bereichern die Buffets und sorgen für einen Gaumenschmauß. Für die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel sorgen unsere fleißigen Hausdamen und sind immer motiviert, ihr bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen und wunderschöne Tage in Ihrer Heimat ermöglichen zu dürfen. Görüşmek üzere, mit lieben sonnigen grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Management