Jens aus D (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSeashell Resort & Spa

Gut

Gut geführtes Hotel, direkt an einer Strandpromenade gelegen. Nur wenige Meter vom Meer entfernt. Wirklich sehr gutes Essen . Viel live Cooking . Das gesamte Personal ist top. Besonderen Dank an Hacer Alya . So leckeres Essen und so schön verzierte Teller. Zu schön um zu essen. Kunstwerke wow. Danke auch an Ibrahim, Firrat den freundlichsten und schnellsten Kellner und an die gesamte Mannschaft.

• Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Sauberkeit Top. Hatten ein kleines Problem im Bad . Techniker kam nach wenigen Minuten und hat es kompetent erledigt.

• Habe in 2 Wochen 3 Kilo zugenommen. Noch Fragen.....

• Team sehr gut . Alles Top Top

• Gut

• Aktivitäten

Hotel mit soft Animation. Für uns völlig ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jens aus D

Hallo Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team