Carmen & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • StrandGeheimtipp in Maspalomas

Wir haben die letzten 5 Tage in diesem Hotel verbracht und waren grenzenlos begeistert. Dieses Hotel ist eingebettet in eine romantische Pflanzenwelt und es stimmt hier alles. Die Ferien beginnen schon bei der Abholung am Flughafen und Enden wieder dort. Dieses Hotel ist ein Geheimtipp!! Man versucht dem Gast alle seine Wünsche zu erfüllen und fühlt den positiven Spirit des Hauses. Wir werden wieder kommen denn wir haben uns in dieses Bijoux verliebt!! Danke für die schöne Zeit.......

• Gut
  • Romantisch, sauber und super Betten! Sie sind im Spanischen Stil aber uns hat das sehr gefallen. Am Morgen sieht man vom Fenster die schönen Pflanzen und wird vom Klang der Voegel geweckt. Wie im Paradies!

• Abwechslungsreich und jedes Gericht ist mit viel Liebe gekocht und auch einfach super fein.

• Immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Sehr zentral man kann wunderbare Spaziergänge machen. Top Lage

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Carmen & Andreas

Sehr geehrte Carmen und Andreas, vielen Dank, dass Sie das Seaside Grand Hotel Residencia anlässlich Ihres Gran Canaria Aufenthaltes gewählt haben. Es freut mich riesig, dass Sie sich bereits bei der Abholung am Flughafen wohlgefühlt und der Urlaub direkt dort mit dem Transferservice begonnen hat und es bis zur Abreise so weiterging. Alle unsere Mitarbeiter sind hoch motiviert und achten darauf, dass kein noch so kleines Detail übersehen wird und wir uns stetig weiter verbessern sowie allen Gästen einen unvergleichlich schönen Aufenthalt bereiten. Ein tolles Lob für die Küchenbrigade sind Ihre Worte zum super feinen und mit Liebe gekochtem Essen. Ganz herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier im Grand Hotel Residencia. Mit besten Grüßen, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia *****GL