Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub

Zimmer perfekt. Anlage selbst perfekt. Angestellte mehr als perfekt!!!! Wenn das täglich nervende Liegen reservieren am Pool nicht wäre, wäre alles perfekt.

• Perfekt

• Das ist alles Geschmackssache

• Das Personal ist das netteste was wir bis jetzt kennen gelernt haben.

• Kein Strand zum reinlaufen ins Meer.

Abends wechselndes Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und für Ihren positiven Kommentar in diesem Reisenetzwerk. Das Secrets Bahía Real Resort & Spa liegt in einer der schönsten Ecken der Insel Fuerteventura, direkt am Meer, neben dem Naturpark Corralejo Dunes und in der Nähe des schönen Fischerdorfes Corralejo. Sicherlich ist es sehr schwierig, alle persönlichen Vorlieben unserer Gäste zu befriedigen, dennoch sind wir überzeugt, mit einer ausgewogenen Mischung aus entspannender Musik unseren Gästen die ideale Umgebung für einen angenehmen Abend in unserer Bar Rendezvous zu bieten. Bezüglich die Sonnenliegen am Pool, dies ist in allen Hotels eine häufige Situation, die uns betrifft. Aus diesem Grund wurden in den Pools der Anlagen Express-Beschilderungen installiert. Gemeinsam arbeiten wir an Lösungen. Jeder Vorschlag ist immer willkommen. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben, wiederzukommen und die Ruhe und den Frieden des Hotels und der Insel, einschließlich ihrer paradiesischen Strände, noch einmal zu genießen. mit freundlichen grüßen, Hanne Hedegaard Gästebetreuung manager Secrets Bahía Real Resort & Spa