Katja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • SonstigeHOtel für Paare ohne Kind

Sauber aber in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Schlechtes Problemlösungsmanagement. Geld von Familien wird gerne genommen aber Kinder sind nur geduldet. Kein Familienfreundliches Hotel. Miniclub ist Farce (TV und Videospiele)

Hotel kann nur Paaren ohne Kind empfohlen werden. Ansonsten sehr Kinderunfreundlich. Hotel hat sich nicht an vorher getroffene Vereinbarungen gehalten. Kinder sind unerwünscht und Betreuung schlecht (tv und Videospiele in geschlossenem Raum).

Strandbilder sind gefaked.

Nur ohne Kind möglich

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und ihr Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht geniessen konnten wie Sie es sich vorgestellt haben. Seit dem ersten Tag kam es zu einem Misverständiss, denn Sie wollten Ihr 3-jähriges Kind in den Fitnessbereich mitnhemen, so dass es dort spielen kann. Wir haben Sie aus Sicherheitsgründen darauf hingewiesen sowie informiert, dass der Fitnessraum nicht für Kinder unter 16 Jahre geeignet ist. Wir haben als Lösung den Mini Club vorgeschlagen. Dieser Bereich ist zwar ab 4 Jahre geeignet, aber die Eltern sind jederzeit herzlich eingeladen, den Miniclub mit ihrem Kind zu besuchen und unsere Spielsachen und Spiele zu nutzen, um ihr Kind zu unterhalten, immer unter ihrer Aufsicht. Als Alternative haben wir Ihnen auch Babysitter Service angeboten. Wir würden auch gerne abklären, dass wir ein familienfreundliches , aber kein Kidsclub Hotel sind. Die Familien sind herzlich willkomen und unser Unterhaltungsprogramm passt zur allgemeinen Atmosphäre des Hotels, mit Tagesunterhaltung für Kinder hauptsächlich im Miniclub. Unser Miniclub organisiert täglich kreative Spiele aller Art und am Abend bieten wir auch eine Minidisco, in der die Kinder tanzen und gemeinsam Spaß haben. Es ist die Verantwortung der Reiseagentur die Kunden zu unerem Service und Dienstleistungen ausführlich zu orientieren, denn somit könnte man viele Misverständnisse vermeiden. Coco Beach, der Strand vor dem Hotel ist öffentlich und gehört somit nicht zu unseren Installationen. Fotos wurden bei hoher Flut aufgenommen und entsprechen der Realität zum gennanten Zeitpunkt. Im Namen des Managements würden wir uns gerne noch mal bedanken, dass sie sich Zeit genommen haben um Ihre Meinung zu äußern. Wir hoffen Sie beim nächsten Besuch vollends von unserem Service zu überzeugen, gerne können Sie sich direkt an uns wenden um Ihre persönliche Bedürfnisse zu äussern, somit geben Sie uns Gelegenheit noch vor Anreise eventuelle Zweifel aus dem Weg zu räumen. Javier Tello General Manager