In der Nähe vom Hotel Secrets Lanzarote Resort & Spa befindet sich der kleine Hafen von Puerto Calero (ca. 15 Gehminuten). Dort gibt es verschiedene Restaurants, Bars und Geschäfte, sowie einen kleinen Supermarkt. Das Hotel (einst Hotel Hesperia Lanzarote) befindet sich am Ende des Ortes, freistehend direkt an der Strandfront, neben dem Sporthafen von Puerto Calero und bietet alle Leistungen und Einrichtungen eines 5 Sterne Hotels. Vom Hotel direkt gibt es einen traumhaft schönen Wanderweg entlang der Steilküste, der direkt zum nächsten Fischerdorf führt. Der Zugang zum Meer führt über Treppen hinunter zu einer natürlichen Steinbucht. Baden ist möglich, jedoch nur mit passendem Schuhwerk, da die glatten Steine sehr rutschig sind.
Die Doppelzimmer mit rund 35 qm inkl. Balkon oder Terrasse, sind geräumig bemessen und ruhig. Zur Ausstattung der geschmackvoll eingerichteten Doppelzimmer gehören TV-Gerät mit deutschen Programmen, Minibar, Safe, Klimaanlage und einer guten und stabilen WLAN-Verbindung (inkl.). Der Nassbereich beinhaltet eine begehbare Regenwalddusche mit separatem Waschbereich und Föhn. Sämtliche Zimmer mit Poolblick haben mindestens einen seitlichen oder direkten Blick auf das Meer, sowie über die Gartenanlage. Natürlich sind auch entsprechende Suiten vorhanden und buchbar, teilweise mit direktem Zugang von der Terrasse zu dem eigenen Poolbereich, eigenem Whirl-Pool im Innenbereich der Suit, eine Regenwalddusche, separate Toilette, separates Schlafzimmer mit begehbaren Kleiderschrank sowie Aufenthaltsraum. Traumhaft schön mit direktem Blick aufs Meer..
Frühstück, Mittag- und Abendessen werden in reichhaltiger und abwechslungsreicher Buffetform angeboten. Darüber hinaus kann man bei entsprechender Buchung (Preferd) auch in den entsprechenden Restaurants a’la Card speisen. Tagsüber gibt es an der Poolbars leichte Gerichte. Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine All-Inklusive Buchung, da u.a. alle Getränke ohne Aufpreis inklusive sind. Insgesamt kann das Essen sowie die Getränke entsprechend einem 5-Sterne-Hotel beurteilt werden.
Das Personal ist sehr gut geschult, freundlich sowie zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Man fühlt sich wohl.
Das Hotel Hesperia Lanzarote wurde 2004 eröffnet. Seit 2006 haben wir mehrfach das Hotel gebucht, bevor das Hotel Ende 2019 komplett renoviert und von Secrets Resorts Ende 2020 neu eröffnet wurde. Da uns in der Vergangenheit das Hotel Hesperia immer ausgezeichnet gefallen hat, hatten wir hohe Erwartungen an unseren Aufenthalt 2022. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Bei der Neugestaltung des Hotels wurden nicht nur alle Zimmer, inkl. Bäder, sondern auch alle Restaurants komplett renoviert. Außerdem wurde der Spa & Wellnes-Center Bereich vergrößert und erfüllt nun alle Wünsche, um sich verwöhnen zu lassen. Trotz der Modernisierungen merkt man zwar, dass das Hotel schon über 18 Jahre auf dem Buckel hat, was jedoch den Charme des Gebäudes keinesfalls beeinträchtigt. Das Hotel und die Gestaltung der Außenanlage haben die charakteristische Handschrift des Architekten Manrique (verstorbener Inselarchitekt und Künstler). Weiße Gebäudefassaden mit dunklem Holz an den Balkonen und Terrassen, sowie klare Linien in Verbindung von Architektur und der Natur. Breite lichtdurchflutende Flure, offene Treppenhäuser, sowie große nicht überdachte Innenhöfe, sorgen für das Wohlbefinden. Die Lobby sowie die Restaurants im Haupthaus sind großzügig angelegt, sodass genug Freiraum zum Nachbartisch gewährleistet ist. Zudem besteht die Möglichkeit, entweder im Lokal oder im Freien Essen zu können. In der Außenanlage befinden sich außerdem drei Swimmingpools auf unterschiedlichen Ebenen, zwei weitere Restaurants, sowie direkte Zugänge zum Spa & Wellness-Center, EGYM Fitnessraum sowie zur Sportsbar. Die große Gartenanlage wird von mehreren 4-stöckigen Gebäuden begrenzt, die alle Richtung Meer gebaut, mit Blick auf Fuerteventura, und dem natürlichen Geländeverlauf angepasst sind. Mit viel Liebe zum Detail zieren seit 18 Jahren einheimische Pflanzen, Kakteen, Palmen und saftige grüne Büsche schwarze Erde. Umrahmt vom türkis-blauen Wasser des Pools und vom blauen Himmel ist diese Außenanlage einmalig. Auf der Insel ist uns kein anderes Hotel bekannt, dass diese Eigenschaften aufweisen kann. Das ist auch der Grund, warum wir seit 2006 jedes Jahr diese Hotelanlage gebucht haben, und auch weiterhin buchen werden.
Es gibt einen mit Technogym-Geräten gut ausgestatteten Fitness-Raum. Jeden Abend treten in der Lobby verschiedene Künstler auf, um musikalisch das Publikum zu begeistern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Das gesamte Team des Secrets Lanzarote Resort & Spa ***** möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Nachricht zu schicken. Unsere Hauptmotivation ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Nachrichten wie die Ihre machen uns sehr eifrig, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihnen zu Hause wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Chloé Binham Guest Experience Manager