Das Hotel war sauber. Es hat nirgendwo nach Zigarettenauch gestunken, ausser da wo Raucher im Aussenbereich standen. Das Essen war köstliches, ich hatte Fisch, Kartoffeln, Wurzelgemüse und Senfsosse, es war wirklich beste Qualität und der Preis war fair. Mein Mann hatte Schweinebraten und Wirsinggemüse mit Kartoffeln und Biersosse, auch das war bestens. Das Frühstück war frisch und schick und sehr viel Auswahl. Alles sauber. Der Seeblick ist top. Und insgesamt ist es ruhig, was ja v.a. nachts wichtig ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrter Gast, soeben haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)