Stefanie (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • SonstigeÜber Kurzurlaub.de schon bessere Erfahrung gemacht

Einmal und nicht unbedingt wieder, obwohl die Umgebung sehr schön ist. Schade, wir hatten etwas besseres erwartet. Und über Kurzurlaub.de wurden wir noch nie enttäuscht.

• Schlecht
  • Die Zimmer samt Einrichtung haben die besten Jahre hinter sich. Alles versprüht DDR-Charme. 2 Bett-Zimmer gebucht, 3 Betten bekommen, egal, dadurch sehr geräumig, was alles nicht rausreißen konnte. Die Toilette erzeugte Brechreiz...

• Das Frühstück war super, jedoch am Sonntag war das Personal mit dem Nachlegen überfordert und dadurch genervt. Zwei Mal nutzten wir die Halbpension, Nunja, kann man machen muss man nicht. Die älteren Herrschaften stürmten tatsächlich 17.30 Uhr das Buffet, wer später kam, durch Massagetermine bspw., hatte dann schon das Nachsehen, obwohl wir Bescheid gesagt hatten. Gut, Spaghetti machen auch satt. Der Außenbereich war recht nett, leider zu kalt zum Essen, so dass sich alles in einem sehr großen Raum abspielte. Die Dudelmusik erhöhte eher den Lärmpegel. Nach jedem Essen/Trinken wurde abkassiert, aufs Zimmer schreiben, ging nicht. Ja und die Preise für Wein und Bier waren auch gepfeffert, passte nicht zu einem solchen Service.

• Gut
  • Check in wie Check out waren super. Das Personal war sehr freundlich und informierte über wesentliche Dinge.

• Für Fahrradtouren bestens geeignet. Will mal inlineskaten, muss man ein Stück mit dem Auto fahren, dann beginnen Wege mit besseren Asphalt.

Massageangebot super und die Masseurin sehr gut und kompetent. Räder gab es zum Ausleihen, prima. Die Sauna, wie überall ABER Duschen, Ruheraum und Handtücher - eine Katastrophe. Der Ruheraum voll mit Liegen, ansonsten lieblos, keine Getränke/Wasser. Handtücher fehlten fast immer und wegen des Feiertags gab's nicht mal auf Nachfrage an der Rezeption frische Handtücher, weil eben keine da waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.

Offizielle Hotel Homepage