Britta (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel direkt am See.

Gut

Tolle Zimmer mit großartigen Blick auf den See. Viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Viele Wassersportmöglichkeiten. Tolle Fahrradtouren möglich. Die Mecklenburgische Seenplatte ist immer eine Reise wert, egal ob kulinarisch oder kulturell.

• Groß, geräumig und ein schöner Balkon.

• Gut
  • Super leckeres Frühstück. Wir haben kein Abendessen hier gegessen, da wir Tagestouren unternommen haben und dann erst spät zurückgekommen sind.

• Direkt am See gelegen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist groß und bietet viele Möglichkeiten. Von der Sauna direkt in den See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank dass Sie bei uns Gast im Haus waren und uns darüber ein Feedback geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob über unser Frühstücksbuffet gebe ich gerne an meine Kollegen. Gerade die vielen Möglichkeiten, bieten jeden Gast seinen individuellen Urlaub zusammenzustellen. Es freut mich sehr zu hören, dass auch Sie diese Möglichkeit genutzt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Daniela Zastrow Guest Relation