Wir kommen seit Jahren jeden Januar in das Hotel und reisen jedesmal wieder sehr zufrieden ab. Auch im Januar 2024 werden wir wieder für 4 Tage in dem Hotel verweilen.
Das Zimmer war neu renoviert, hell und freundliche ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war ausgezeichnet. Zum Frühstück waren die vielen frischen Brotsorten der Hammer! Beim Abendbuffett war die Auswahl bei warm und kalt ausgezeichnet. Leider habe ich so gut wie gar nichts mehr vom kalten Buffett geschafft. Vom Abendessen sind wir gleich nebenan in die Bar gewechselt und haben den jeweiligen Cocktail im Tagresangebot ausprobiert.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Bechwerden gabe es unsererseits keine
Die Lage an der langen Strandpromenade ist ausgezeichnet. Von hier kann man zu herrlichen Wanderungen starten z. Bsp. bis zur weißen Wiek. Wenn man in die andere Richtung wandert, geht es entlang der Steilküste, was auch sehr imposante Eindrücke hinterlässt. Als Aufslugsziele stehen u.a. Wismar oder Lübeck zur Auswahl
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir über AKON genügend Gesundheitswandern und autogenes Training absolviert haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Birgit Große |