Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hundehotel, nur wärmstens zu empfehlen!

Für alle die einen Hund haben, einfach nur ideal! Gönnt Eurem Hund mal eine schöne Zeit! Euer Hund wird es Euch danken! Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Zimmer waren gut, das Bett Geschmackssache, aber jeder hat nun mal einen anderen Geschmack. Das Zimmer hat völlig gereicht, unser Hund, ein Labrador, hat sich auch wohl gefühlt, was uns sein Schnarchen anzeigte. Ein Tipp von uns, nehmt ein Terassenzimmer, ist mit Wiese, da kann der Hund Nachts schnell mal zum Pieseln raus.

• Wohl dem, der nicht auf sein Gewicht achten muß! Schlemmen wie im Paradies. Vor allen das reichhaltige Frühstücksangebot und Abendessen, läßt keine Wünsche offen!

• Top, ohne Kritik. Alle sind für ihre Gäste da!

• Gut
  • Auch wenn wir knapp 5 Stunden Fahrzeit hatten, es ist eine Reise wert! Denkt aber bitte dran, es ist ein Hundehotel, wo der Hund die Nummer 1 ist! Das Hotel ist zwar noch beim umbauen, aber was das Team bisher erreicht hat, kann sich sehen lassen! Wir waren in der Hundehalle, in der Sauna und auf den Hundewiesen, am See, man kann es nur weiterempfehlen. Da muß man nicht unbedingt große Ausflüge machen, das Hotel bietet fast alles was man für eine Auszeit mit seinem Liebling benötigt! Und da will ich noch gar nicht von den köstlichen Dingen sprechen, wo hinterher jede Waage mit einem schimpft. Auch das Personal war immer freundlich, nie ein böses Wort.

• Wellness
    • Sport

Man muß es erlebt haben, Hunde unter sich, eine Augenweide. Vom Wolfshund bis zum Chihuahua, ein Erlebnis. Und nicht einer war bisswütig. Es gibt eine Hundedusche für große und kleine Hunde, die wir natürlich gleich getestet haben. Unser Hund war danach so sauber, wie lange nicht mehr. Es vergeht die Zeit wie im Fluge. Wir hatten uns soviel vorgenommen, Pustekuchen, der Hund war anderer Meinung! Pool konnten wir natürlich im März nicht testen, aber optisch machte er schon Lust auf Planschen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023