Hilke (71+)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel, Zimmer in der Orangerie wählen!

Gut

Schönes Hotel mit nettem Personal. Schöner Wellnessbereich. Gute Anwendungen. Barpersonal etwas überfordert und unaufmerksam.

• Gut
  • Die Zimmer in der Orangerie sind größer und moderner als im Schloss. Man hat einen Balkon. Ich würde jeden empfehlen, ein Zimmer im Nebengebäude zu nehmen.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hilke
    Alter:71+

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt, daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Dass wir jedoch bei dem Service in unserer Hotelbar hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauern wir sehr. Wir werden dies intern besprechen, um Ihnen bei einem kommenden Aufenthalt den gewohnten Service zu bieten. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink