Sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service und ein schöner Wellnessbereich. Eher für ältere Gäste geeignet.. Sehr schön gelegen. Wein und Kaffee eher für Senioren ausgelegt. Man merkt im positiven Sinne, dass dort ein langfristiges erfolgreiches Hotel betrieben wird.
Es scheint ältere und neuere Zimmer zu geben. Unser Zimmer war eher älter, aber insgesamt gut,
Das Frühstück war gut, das Verwöhnmenu sehr gut. Für meine Tochter wurde sehr gut glutenfrei gekocht. Das Preisleistungsverhältnis für das Abendessen war super. Der Service war ebenfalls immer sehr gut.
Es wurden mehre Emails vor dem Besuch in weniger als 10 Minuten beantwortet. Der Empfang war immer besetzt und sehr freundlich.
Direkt am See. Mit dem Auto gut erreichbar.
Der Wellness-Bereich ist sehr gut gepflegt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wenn man als Gastgeber sechs Sonnen als Bewertung erhält, dann geht uns die siebte Sonne im Herzen auf :) Gerne haben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter unseres Hauses weitergegeben. Wir legen höchsten Wert auf Frische, Regionalität und Saisonalität. Gerne geben wir das Lob ebenfalls unserer Küche weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder. Wir würden uns sehr freuen. Ihr Seehotel Wassermann-Team