Verena (31-35)
Alleinreisend • April 2025Nachhaltigkeit und Wohlbefinden im modernen Hotel im Hochschwarzwald.

Perfekte Auszeit beim Nachhaltigkeitsvorreiter im idyllischen Hochschwarzwald

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, modernes, komfortables und großes Zimmer mit hochwertigster Einrichtung und Technik. Ich habe super geschlafen - sehr bequeme Matratzen - und mich rundum sehr wohl gefühlt. Es gab auch einen eigenen Trinkwasserspender, das fand ich großartig!

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich und sehr kompetent - alle Fragen wurden schnell beantwortet z.B. zu Tipps für eine Laufroute um den See oder Möglichkeit für Laden vom Elektroauto beim Hotel.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Nachhaltigkeit spürt man überall im Hotel - von der Speisekarte mit Klimateller, über die transparent kommunizierten CO2-Einsparungen durch die eigene Energieerzeugung am Info-Screen bis hin zur nachhaltigen, hochwertigen Einrichtung in den Zimmern und die tolle Stimmung im Team. Hier wird Nachhaltigkeit ganzheitlich gelebt, großes Kompliment an das gesamte Team!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Verena