Gabi Wolf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr schön Am See gelegen

Wir waren vom 18-20-2025 bei Ihnen. Zimmer war Landblick.Sauber gross sehr schön. Haben die 2 Tage genossen.Service im ganzen Haus 5 Sterne.Grosses Lob an alle.Einziger Stern Abzug uns war im schwimmbad da war uns das Wasser zu kalt.Ansonsten herzlichen Dank an alle Mitarbeiter im Haus die diese 2Tage möglich gemacht haben es so zu geniessen. Vielen Dank Fam. Wolf

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi Wolf

Liebe Familie Wolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit am See rundum genießen konnten – besonders Ihr Lob für das Zimmer, den Service und die Gastronomie erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie unser Team mit 5-Sterne-Niveau wahrgenommen haben, ist ein wunderbares Kompliment, das wir gerne an alle Mitarbeitenden weitergeben! Ihr Hinweis zur Wassertemperatur im Schwimmbad ist ebenfalls sehr wertvoll für uns – schade, dass Sie es als zu kühl empfunden haben. Selbstverständlich überprüfen wir regelmäßig alle Einstellungen, möchten aber auch gerne Ihrem Wunsch nach mehr Wohlfühlwärme künftig besser gerecht werden. Schön, dass Sie bei uns entspannen konnten – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom Titisee Ihr Team vom Seehotel