Hab sehr schöne Tage in dem Hotel verbracht. Ein sehr nettes Hotel mit kleinen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten und einer Top Küche.
Hatte ein Zimmer im Hauptgebäude mit Balkon zur Südseite. Die Möbel waren alle ziemlich neu aber sehr dezent. Die Möbel auf dem Balkon sollten mal ausgewechselt werden. Sind sehr abgewohnt. Zimmer hat keine Klimaanlage. War aber bei den Temperaturen die Woche noch erträglich. Was aber wirklich fehlt ist eine Minibar oder ähnliches! Grade im Sommer möchte man sich doch ein paar Getränke kalt stellen! Eine Möglichkeit sich einen Kaffee zu machen wäre auch nicht verkehrt.
Da ich im Rahmen eines Seminars vor Ort war konnte man nicht die volle Karte ausnutzen. Zu Mittag und Abendessen konnte man sich eins aus zwei Gerichten aussuchen. Aber was uns dann da serviert wurde war allererste Klasse. Super tolle Gerichte die mega geschmeckt haben und wunderschön angerichtet waren. Das hatte schon was von Sternenküche. Ganz ganz dickes Lob an die Küche. Nur in den Seminarpausen hätte ich mir mehr Abwechslung bei den Snacks gewünscht.
Alle im Hotel super freundlich und der Service stimmt. Auch die Hotelführung hat sich oft blicken lassen und nach dem befinden gefragt oder im Service mitgeholfen. Viele junge Menschen machen da grade ihre Ausbildung und sie haben das alles wunderbar gemacht.
Die Lage ist sehr gut. Relativ ruhig. Zum Strand nur über die Straße. 300 Meter zum shoppen.
- Geschäftsreise
Ich konnte nicht viele Freizeitangebote nutzen aber es ist alles rund ums Hotel vorhanden. Vom Fahrradverleih über Minigolf bis hin zum shoppen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |