Alles top . Es wird immer auf Sauberkeit geachtet , einfach toll
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles super sauber, reichlich und abwechslungsreich ist das Essen Personal sehr freundlich und zuvorkommend besonders an der Poolbar der Kellner Bayram ist sehr aufmerksam , sehr freundlich und hat immer gute Laune 👍👍👍
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte personal ist immer bemüht alles für den Gast den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen , wenn es eine Beschwerde gibt wird es sofort behoben 👍
- Pool
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit unserem Sauberkeitsstandard zufrieden sind und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen das Zimmer mit seitlichem Meerblick gefallen hat und dass Sie unsere Gastronomie als sehr sauber, reichhaltig und abwechslungsreich empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass jeder Gast ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis genießen kann. Ein spezielles Dankeschön geht an unseren Kellner Bayram an der Poolbar. Seine aufmerksame und freundliche Art sowie seine gute Laune tragen maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt unserer Gäste bei. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche und Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team