- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als erstes ich gehe davon aus das es wegen Corona so in diesem Hotel ist. Ansich ein Anständiges Hotel auf den ersten Blick der leider täuscht. Personal überfordert.
Zimmer werden schlecht sauber gemacht und trotz bitte das man etwas sauber machen soll da der kleine Mittagschlaf macht wird ignoriert.
Essensausgabe wird so wenig wie möglich rausgegeben und man wird böse angeguckt wenn man sich ein zweites mal anstellt. Wenig auswahl die kaum variiiert. Barkeeper meckern ständig weil man nicht das nimmt was sie einem anbieten und sogar Kinder wenn sie mehrmals nach einem getränk kommen.
Alles muss man zusätzlich bezahlen z.b. badetücher wechseln 0,50 pro badetuch. Safe 2€ pro tag der kein strom mehr hat sobald man die karte entfernt im zimmer
Hier gebe ich volle Punktzahl da der Strand einfach geil ist. Feiner Sandstrand super zum Sandburgen bauen. Langsam tiefer werdendes Wasser das sehr gut geeignet ist für nicht Schwimmer oder für Familien mit kleinen Kindern.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nikolaj |
Lieber NikolaJ, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Kommentare mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare weitergeleitet an unserem Hotel Manager und zu allem Mitarbeitern. Die notwendigen Verbesserungsarbeiten wurden begonnen. Viele Grüsse Das Seherhotel