Essen 1 a Personal freundlich und hilfsbereit in der neben Saison sehr ruhig perfekt für Familien mit klein Kindern. Kinderpool erwachsen Pool innen und außen Zimmer kann man sich nicht beklagen...!
Zimmer super Bad darf gerne nochmal silikoniert werden da es beim Duschen Wasser verloren hat aber minimal Zimmer Ausstattung super Service super
Sehr viel auswähle zum Frühstück und Mittagessen genauso zum Abendessen
Freundlich und hilfsbereit
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cüneyt Atif |
Hallo Cüneyt Atıf vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Ausstattung zufrieden waren, auch wenn Sie einige Verbesserungsvorschläge für das Badezimmer haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Hinweis bezüglich der Silikonierung des Badezimmers umgesetzt wird, um das Problem mit dem austretenden Wasser zu beheben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Vielen Dank auch für das Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen und es freut uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort &Spa Team