Die einzige negative Erfahrung war. Das Hotel hat am 08.11 geschlossen und wir mussten für 3 Tage noch in das Schwester Hotel ziehen. Das liegt aber an den Reisegesellschaften die Urlaub verkaufen obwohl sie genau wissen, das Hotel schließt immer zwischen 8 und 10.11 Das Seher Resort und Spa stand dem Seher Sun Palace vom Allen in nichts nach. Nur die Zimmer waren Puppenstuben! So kleine Zimmer habe ich noch nie gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
alles ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier meckert ist fehl am Platz
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war riesig! Auch beim vollen Hotel hatte man immer Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der beste Strand den wir nach über 30x Türkei kennen gelernt haben.Feinsandig und flach! Einfach Spitze.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Die Busreise nach Omana ist sagenhaft schön!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund der Schließung des Hotels für die letzten drei Tage in ein anderes Hotel umziehen mussten. Wir verstehen, dass dies eine unangenehme Erfahrung sein kann. Es freut uns jedoch zu hören, dass das Schwesterhotel, das Seher Resort und Spa, trotz der kleineren Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um sicherzustellen, dass wir die Kommunikation mit den Reisegesellschaften verbessern und sicherstellen, dass Gäste über solche zeitlichen Schließungen informiert werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt eine angenehme Zeit in unseren Hotels hatten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM