Wir wurden umgebucht da das Hotel auf Grund einer behördlichen Anordnung geschlossen wurde. Eine Bewertung ist daher nur bedingt möglich da das Hotel nur von außen zu sehen war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre persönlichen Erfahrungen und Eindrücke geschildert haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik: Sie hilft uns, Unregelmäßigkeiten und Schwachstellen zu erkennen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, um diese langfristig zu vermeiden. Dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten, bedauern wir sehr und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen werden, verschiedene Bereiche zu optimieren. Solche Erfahrungen, wie Sie sie beschreiben, sind natürlich kein Maßstab für den Service und die Qualität, die wir unseren Gästen bieten. Wir möchten uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie mich jederzeit gerne kontaktieren. Ihr Select Hotel Prinz Eugen Team