Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Lyra Resort... immer wieder gerne...

Als langjährige Stammgäste kommen wir jedes Jahr ein oder zwei Mal ins Lyra Resort. Es ist wie unser zweites zu Hause. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Ein grosses Dankeschön an die Reception Ali und Mustafa sowie an die super Fee der Guest Relations Serife.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Der Meerblick ist jedoch unbezahlbar. Zu erwähnen ist, dass die Zimmer sehr sauber sind.

• Am Buffet hat es für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn etwas fehlt, wird es auch sofort wieder nachgefüllt. Zu erwähnen sind die a la Carte Restaurants. Sie bringen mit dem Service und dem feinen Essen eine besondere Abwechslung.

• Gut
  • Der Service war immer super. Mehmet 15 hat uns am Abend jeden Wunsche erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. In unmittelbarer Nähe hat es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus (sehr günstig) kann jede nahegelegene Stadt bequem erreicht werden.

Es ist für Jedermann etwas dabei. Sei es den Mini Club oder sonstige Aktivitäten. Erol haben wir als einen sehr aufgestellten Animateur kennengelernt.

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage