- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz des Alters der Anlage (ca. 25Jahre) ist sie sehr schön, gepflegt, die Gartenlandschaft super und alles ist sehr sauber. In unserem Bungalow-Haus wäre an der ein oder anderen Stelle ein "neuer Anstrich" mal sinnvoll, im Zimmer selber war aber alles in Ordnung. Die Klimanlage funktionierte gut, das Bad war sauber, es gab keinen Schimmel und jeden Tag wurde aufgeräumt. Für eine Familie mit 2 Kindern war es in einem Zimmer allerdings dann schon etwas beengt. Zu essen und zu trinken gab es praktisch überall zu jeder Zeit. Da blieben keine Wünsche offen. Der Strand war auch sauber und es gab immer genug Liegen für alle. Der Kinder- Club (mit Abend-Programm) geführt von Irina war der Beste, den wir bisher gesehen haben. Die Kinder haben viele Spiele gespielt und haben bei anspruchsvollen Aufgaben jeden Abend um Medaillen gekämpft.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich habe eine Haselnuss- und Erdnuss-Allergie. Ich bin immer sehr vorsichtig mit dem was ich esse und habe trotzdem in einer Blumenkohlsuppe auf eine Erdnuss gebissen mit entsprechendem Ergebnis. Ich habe mich am nächsten Tag dann mit dem Küchenchef unterhalten, um herauszufinden bei welchen Speisen ich aufpassen sollte. Er sagte, Nüsse seien nur in den Süßspeisen zu finden und in der Suppe gab es keine Erdnüsse, obwohl auch alle Familienmitglieder bestätigten, dass Erdnüsse drin waren. Wir fanden dann immer wieder auch in anderen Speisen Hasel- und Erdnüsse.
Reiseleitung: Wir waren mit dem Herrn von der Reiseleitung nicht zufrieden. Wir wollten einen Ausflug buchen und waren uns nicht sicher, welcher passen würde. Eigentlich sind wir eher Naturfreunde und wollten einen ruhigen Tag verbringen und gemütlich in der Natur wandern gehen. Auch suchten wir einen schönen Ausflug mit unseren Kindern anlässlich des Geburtstages unserer Tochter (Schwiegereltern waren mit). Einige im TUI-Prospekt angepriesene Ausflüge wollte er uns nicht verkaufen mit dem Argument, die seien nicht gut. Selbst bei Nachfrage kam keine schlüssige Begründung, weshalb wir diese nicht buchen könnten. Wir sollten eher nach Antalya fahren oder Märkte besuchen und immer Geld mitnehmen. Wir wollten aber nicht groß unter Leute und shoppen gehen. Unser gewünschter Wander-Ausflug zu zweit wurde der Aladdin Ausflug in die Ahmetler Schlucht. Ohne vorher eine Ahnung davon zu haben, sind wir 3h in einem Bach durch die Schlucht geschwommen. Das hatten wir vorher so nicht verstanden.
- FreizeitangebotSehr gut
alles sehr schön, gepflegt und sauber, es gibt 5 Pools, ein großer, einer für Schwimmer (25m), einer für Kleinkinder, 2 Relax-Pools weiter hinten in der Anlage
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Guen |
Liebe Guen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Familie