Es war ein wunderschöner Urlaub, wir haben uns von der 1. Minute super wohl gefühlt. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Top Anlage mit super Personal.
Wir hatten ein Zimmer in der Bungalowanlage und es war sehr schön mit super Blick auf den Pool. Nur die Sauberkeit im Bad hätte etwas besser sein können und die Klimaanlage war nicht richtig kalt.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, manchmal fehlte es ein wenig an Auswahl zum Abendessen. Getränkeauswahl war gut, nur frische Säfte (z.Bsp.Tomatensaft) haben gefehlt. Cocktails waren lecker, würden aber mit richtigem Saft noch besser schmecken.
Wir wurden herzlich in Empfang genommen, besonders Emre O. von der Rezeption und Anja K. von der Gästebetreuung waren sofort für uns da und haben uns herzlich betreut. Ein herzliches Dankeschön geht auch an viele Kellner, sie machen einen super Job und sind immer mit guter Laune dabei. Vielen Dank an Ali C., Tufan und auch an die netten Barkeeper und Kellner aus dem Anatolia Restaurant.
Tolle Poolanlagen, super Strand und Aquapark. Animation war sehr entspannt und unaufdringlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, lieber Anton und lieber Daniel. Vielen vielen Dank für İhren Besuch und auch dafür , dass sie sich im Anschluss İhres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Silence Beach Familie liegt uns die Meinung unserer Gaeste sehr am Herzen. Nur sie können uns dabei behilflich sein , unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen das wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen das sie uns auch ein weiteres Mal ihr Vertrauen schenken werden und wir sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit ganz lieben Grüssen von der Türkischen Riviera İhr Silence Beach Resort & Spa Hotel Und İhre Gaestebetreuung Anja Kaya