In die Jahre gekommenes Tagungshotel. Mehr Schein als Sein. Ruhige Lage jedoch sehr lauter Biergarten direkt unter den Zimmern. Mit ca. 65db um 22:30Uhr im 2.OG. Zum parken darf man 10€/Tag rechnen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Balkon ist äußerst klein und wird anscheinend auch nicht gereinigt. Die Zimmer Richtung Süden sind sehr warm da außen kein Sonnenschutz vorhanden ist. Es ist lediglich ein Verdunkelungsvorhang innen welcher leider die hohen Temperaturen nicht abhält. Leider befindet sich auch der Biergarten im Hotelgarten. Durch die vielen Tagungsgäste wird es hier abends ziemlich laut (65db) auch deutlich nach 22 Uhr.
Die etwas ausführlichere Speisekarte die zur Vorfreude im Lift aushängt bekommt man im Restaurant leider nicht. Hier wird auf Grund von Personalmangel auf eine noch kleinere Karte verwiesen oder man soll besser gleich das Buffet der Tagungsgäste für 25€ nutzen. Getränke sind zum Teil nicht kalt.
War stets bemüht.
Das Hotel ist ein Tagungshotel deshalb steht hier nicht der Focus auf Ausflugsziele für Urlauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritikpunkte, welche wir selbstverständlich unter die Lupe genommen haben. Das Hotel ist natürlich nicht mehr das allerneuste, jedoch bieten wir neben den hochwertig ausgestatteten Zimmern verschiedene Annehmlichkeiten um unseren verschieden Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten, sei es Kegeln, Badminton, Mountainbikes, Schwimmbad etc. Aufgrund der sehr heißen Temperaturen (z.T. 38 grad), haben wir kurzfristig beschlossen ein Buffet für unsere Haus und Tagungsgäste im Freien (Biergarten) unter den schönen Sonnenschirmen anzubieten, da bei dem tollem und sehr heißem Wetter die meisten Gäste gerne draußen sitzen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich von der Geräuschkulisse haben stören lassen, jedoch hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer zugeteilt wenn Sie uns hierzu vor Ort einen Hinweis gegeben hätten. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns vor Ort angesprochen hätten und wir Ihnen eine Verbesserung hätten anbieten können und dadurch Ihre Zufriedenheit und Bewertung hätten steigern können. Freundliche Grüße Ihr Seminaris Hotel Bad Boll