Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtKurztrip in die Lüneburger Heide

Außen pfui, innen sehr hui! Wurden beim Betreten des Hotels sehr positiv überrascht. Junges aufmerksames Personal und gute Speisen beim Frühstück und beim Abendessen. Werden wahrscheinlich wieder kommen.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Hotel hatten. Besonders die lobenden Worte über unser junges aufmerksames Personal und die qualitätvollen Speisen haben uns sehr gefreut. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind daher besonders stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auch zu hören, dass unser Frühstück und Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unseren Kollegen von Service und Küche, da sie uns immer dazu motivieren, unseren hohen Standard an Service und Qualität aufrechtzuerhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, ihr Seminaris Team