Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • StrandSauberes, praktisches Hotel

Das Hotel liegt laut Google Maps circa 25 Minuten vom Flughafen entfernt und circa 2 Minuten zu Fuß vom Kiesstrand entfernt. Allerdings sollte man, sofern man einen Transfer vom Flughafen gebucht hat, beachten, dass es deutlich länger dauern kann. Bei uns bspw. 1,5h bis alle anderen Gäste zunächst in ihr Hotel gebracht wurden. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 10€. Ein Supermarkt ist direkt in der Nähe, sodass man Wasser, Snacks etc. schnell günstig kaufen kann. Strandschuhe sind bei dem Kiesstrand sehr empfehlenswert, insbesondere beim ein- und rausgehen aus dem Wasser. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man erreicht fußläufig schnell die Altstadt sowie die Promenade, an der man entspannt am Abend spazieren gehen kann. Insgesamt war das Hotel für den Preis gut. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, was uns sehr gut geschmeckt hat. Abends gab es immer ein abwechslungsreiches, leckeres Essen. Morgens gab es immer das Gleiche, was uns allerdings nicht gestört hat. Das Personal war durchweg freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Cocktails abends an der Bar haben sehr gut geschmeckt! Das klimatisierte Zimmer und das Bad war relativ klein. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Für uns hat es aber allemal gereicht. Der Pool ist klein, aber absolut okay. Am Pool-Bereich kann man sich am Nachmittag gut vor der Sonne schützen und im Schatten entspannen. Es waren überwiegend Pärchen / junge Leute und vereinzelt eher erwachsene Familien im Hotel. Kinder gab es sehr wenige, sodass es sehr ruhig war. Das Hotel selbst war unserer Einschätzung nach nicht richtig klimatisiert. Es war in den Gängen und Fluren sowie im Essbereich sehr warm. Das kann allerdings auch daran liegen, dass es überdurchschnittlich warm zu der Zeit war (Hitzewelle), jedoch wären klimatisierte Räume schon gut gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kathrin

Dear Kathrin, Thank you for spending your summer holidays in Semiramis city hotel! We are glad to know that you enjoyed our hotel services! At Semiramis city hotel, the friendly staff in combination with our modern facilities and culinary art contribute to a memorable experience for our guests. We are also happy to know that you enjoyed our cocktails as our bartenders are always trying to put their creativity into their creations. I have carefully read your note about placing air-conditioning to our corridors. I will personally discuss it to our next general meeting. Thank you once again for your lovely feedback and we hope to welcome you back in the future! Kind regards, Semiramis city hotel team