- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist ein Traum, wie vorher auch. Das Personal, mehr als herzlich, zuvorkommen, aufrecht und freundlich (jeder ! vom Gärtner über den Roomkeeper bis zum Empfang) Man hat sich weiterhin, wie im LTI letztes Jahr wie in einer 2'en Familie gefühlt. Das Essen ist gut und hat sich im Vergleich zum LTI, weder verbessert, noch verschlechtert. !!!! Dickes Problem ist dad Preis/Leidtungsverhältniss, was die Muttergesellschaft DERtour, für ihr Sentido anwendet. Das Hôtel hat noch lange nicht den Sentidostandart/KONZEPT erreicht. Es ist noch in der Renovierungs- und Konzeptverwirklichungsphase. Fehlende Angebote, beworbenes -> Whirlpool ist ein Whirlpool Badewanne ! Strandlounges mit Relaxloegrn, sind mit Poolliegen bestückt, Wellnessbereich mit Sauna und Hamam mit Nebenhotel geteilt,....., (dies alles nur gegen saftige Zuzahlung) WFI Abdeckung mangelhaft, die eigene Badelagune ist mit dem Nachbarhotel zusammen. Neben dem Buffet Restaurant, giebt es nur 1 A la Carte Restaurant nicht wie beworben mehrere (in diesem ist nur Menü Auswahl !!) Somit ist der Preis, nicht angemessen da noch etliches fehlt. Die Trennung vom Akassia Suisse, war der größte Fehler, da dadurch die dortigen a la Carte Restaurants wechgallen und das Olympische Becken, nur gegen Zuzahlung 10€/Tgenutzt werden kann.
Die Zimmer waren frisch renoviert und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Grosses Manko, im Familienzimmer, nur WIFI Empfang im main Bedroom !
Im Moment neben dem Buffet Restaurant. Nur 1 A la Carte Restaurant ( mehr werden beworben) mit sehr begrenzter Menueauswahl, auch Enocteca fehlt noch.
1,5 Stunden Fahrt, dafür wird man mit Ruhe vor Ort belohnt und einer traumhaften Anlage.
- Wellness
- Sport
Beworbene Discothek fehlt ( die gab es früher jedoch im LTI🤔)auch ansonsten ist vieles noch nicht im Angebot und etliches welches dazu noch nicht der Sentido Philosophie entspricht ist gegen Zuzahlung, dies wird im Vorhinein von DERTour nicht so vermittelt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management