Schönes, gemütlich-modernes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, tollem Barbereich und schönem Wellness-Areal... Spielplatz draußen sehr schön. Super!
Doppelzimmer Superior: das Zimmer war modern-gemütlich hergerichtet, sehr sauber, schöner Blick auf den Berg und den "Skihang". Manko: die Temperatur lässt sich nicht regeln, dadurch war es tendenziell zu warm, vor allem zu viert in der Nacht. Eine Garderobe mit Haken im Flur und Handtuchhalter im Bad wären vorteilhaft. So ist doch ein wenig Durcheinander, gerade mit Kindern, vorprogrammiert. ;) Für ein Wochenende zu Viert mit den Kindern und vier Betten nebeneinander war es in Ordnung. Für eine ganze Woche machbar, aber schon sportlich...!
Alles in Buffetform, für uns super, gerade mit den Kindern, die sich auch einfach mal selber was (nach-)holen können. Macht ihnen viel Spaß. Finden andere bestimmt aus genau dem Grund nicht so gut, wenn die Kids da durchwuseln. Allerdings sind unsere schon etwas größer und vorsichtiger... Vielfalt, Angebot und Qualität waren gut. Warm vorgehaltene Speisen auf dem Buffet sind natürlich nicht so hochwertig, wie frisch serviert, aber es hat alles geschmeckt und es war von der Qualität, auch beim Fleisch, absolut in Ordnung. Nachspeisen waren sensationell! :) Auch die Cocktails an der Bar waren top. Die Preise für Getränke, egal ob Bier, Wein oder Cocktails, waren außerdem sehr fair.
Sehr nettes Personal. Wünsche wurden immer erfüllt, Rückfragen waren nie ein Problem. Wir sind aber auch eher nicht die mit Spezialthemen. ;) Viele aus Ungarn, aber zum Teil perfekte Deutschkenntnisse, top! Alle sind sehr bemüht und schnell und freundlich. Wir und auch unsere Kinder haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Fahrt von München über Oberaudorf sehr entspannt. Hotel liegt am Ortsrand, gute Spazierstrecke in den Ort mit wirklich schönem Ortskern, netten Geschäften und Restaurants. Hotel liegt direkt am Fuß des Skihangs, wobei wir im Mai da waren und zum Skigebiet nichts sagen können.
Wellnessbereich und Schwimmbad sind wunderbar. Uns und den Kindern reicht ein einfaches Becken aber auch, wir finden auch ohne Rutschen und extra Becken genug Spaß im Wasser. Verschiedene Saunen, gute Größe, genug Liegen. Wobei wir natürlich in der Nebensaison da waren und der Andrang war sicherlich kleiner, als in der Hauptsaison. Fitness haben wir nicht wahr genommen, der Raum sah aber ordentlich aus. Die Kinderbetreuung konnte von uns nicht ausgiebig getestet genug werden, da unser Haupttag der Samstag war und genau an dem Tag findet keine Betreuung statt. Die Kinderbetreuung fand/findet in einem Raum hinter der Bar statt, was schon mal gut ist. Man selber kann also wenn man möchte auch in der Nähe bleiben und trotzdem "nicht da sein". Es gibt für jeden Tag und Tageszeit ein anderes Themen-Programm, was natürlich sehr schön ist. Auch Spiele, Bobbycars etc. gibt es dort. In unserer Zeit war eine Dame da, die sich um die Kinder gekümmert hat. Das hat auch ganz gut geklappt. Basteln und Spielen konzentriert sich auf genau diesen Raum - wie das dann mit vielen Kindern in der Hauptsaison abläuft, kann ich natürlich nicht beurteilen. Es könnte aber kuschelig werden...!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie in Ihre sehr ausführliche Bewertung investiert haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgesucht haben und wir Ihnen mit unserer Ausstattung, den Leistungen und reichhaltigen Buffets die schönste Zeit des Jahres versüßen durften. Besonders bedanken wir uns für Ihre warmen Worte zum Engagement und der gelebten Gastfreundschaft unseres internationalen Teams und würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch bei uns die Buchung einer unserer Junior-Suiten oder Familienunterbringungen anstelle des Doppelzimmers, das in seiner Ausstattung nicht auf die Belegung mit vier Personen ausgerichtet ist. Bei Rückfragen, welche Kategorie am besten zu Ihren Wünschen passt, steht unser Rezeptions- und Reservierungsteam Ihnen gern jederzeit zur Verfügung. Bis dahin verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Tirol Ihr Gastgeber Andreas und das Team vom lti alpenhotel Kaiserfels