Das Hotel ist gut, die Mitarbeiter waren stets bemüht! Das Essen war super, viel BBQ! W-lan nur in Lobby gratis sonst 100 das Upgrade. Animation war zum größten Teil uninteressant und eintönig. Abend Show wird jeden Abend in 3 Sprachen vorgestellt deshalb sehr langweilig. Bauchtanz 2-3 Einlagen wäre genug, danach wird es uninteressant . Nervig war das der Tui Mitarbeiter am Flughafen schon nach Trinkgeld bettelt fürs nichts tun, doch er hat die Koffer vom Boden in den Bus reingestellt. Die Art und Weise war unverschämt.
Wir waren zu fünft hatten 2 geräumige Zimmer und 2 Bäder. Direkt am Pool mit Rutsche, Strand und Strandbar.
Sehr leckeres Essen. All In war einwenig unorganisiert was die Zwischenmahlzeiten anbelangt. Mitternachtssnack gab es nicht und Gebäck nachmittags und die Gemüse Sticks und Obst war auch selten da oder so wenig dass es gleich vergriffen war.
Mit Trinkgeld noch viel freundlicher! :-)
Strand ist sehr schön nur gibt es sehr viele Quallen... was nicht so schön war. Ausser Hotelanlage nichts in unmittelbarer Nähe.
Die Animation war Bescheiden. Kinder Animation freundlich, nur wenig Mittel zum basteln oder spielen. Von 10-12:30 und 15-17 Uhr Kinderbetreuung. Kinder-Disco jeden Abend gleich. Den Kindern hat es trotzdem gefallen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns das wir Sie zufrieden verabschieden durften. Ihr Kommentar bezüglich der Kinder Animation haben wir zur Kenntnis genommen vielen Dank. Wir wünchen Sie Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie auf weitere Jahre bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager info@cwrsoma.com