Sehr schönes Hotel, aber definitiv nichts für Familien mit Kleinkindern!!! Liegen und Sonnenschirme an Strand nur gegen Gebühr und Cocktails ebenfalls! Im Juni ist das Meer wärmer als der Pool (aber für mich war es dennoch zu kalt :) )
Sehr moderne Zimmer und täglich ordentliche Reinigung. Allerdings musste man ein Baby/Kleinkindbett extra bezahlten (Für 9 Tage 50 Euro). Für All Inklusive hätte man das wirklich kostenlos dazustellen können!
Das Essen zu kalt serviert wurde, finde ich sehr übertrieben. Es schmeckte alles und war warm wenn nicht sogar heiß. Wenn man allerdings erst vor Küchenschluss essen kommt, kann es nun mal passieren, das es nicht mehr soo warm ist. Da ist man allerdings selber schuld.
Alle waren nett und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Zimmermädchen, die mit den Reinigungszeiten sehr flexibel waren. (Unser Kleiner hat immer von 11-15 Uhr Mittagsschlaf auf dem Zimmer gemacht).
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Mit dem Bus fährt man vom Flughafen in Burgas knapp 45 min zum Hotel. Der Strand ist auch nur durch eine kleine Promenade vom Hotel getrennt. Allerdings ist direkt nebenan der Funpark mit vielen Attraktionen und lauter Musik. Wer denkt, dass 2 Uhr Schluss mit Lärm ist, der hat sich geirrt. Mit 2 Kindern (4 und 1 Jahr), war das eine kleine Herausforderung. Wir sind da eigentlich nicht empfindlich. Aber das war schon extrem!
Für die Kinder gibt es keinen richtigen Kinderpool und auch der Indoorpool war sehr kalt! Die Animation war mehr schlecht als recht. So wirklich Lust an der Arbeit versprühte keiner.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, Danke für deinen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Sie von unserem Service positiv beeindruckt waren. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der lebhaften Umgebung des Hotels Unannehmlichkeiten erfahren haben. Die Fenster sind so konzipiert, dass sie den Lärm von außen blockieren. Unser Animationsteam wird über Ihre Meinung informiert und wir werden besprechen, wie das Programm verbessert werden kann. Wir hoffen, dass Sie uns auch 2023 für Ihren Sommerurlaub wieder wählen. Mit freundlichsten Grüßen, Das Team von SENTIDO Neptun Beach