- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Paar älter 50 Jahre. Mitte Juni 2019. Das Hotel wurde in 2019 renoviert und ist sehr gut ausgefallen. Die Zimmer sind groß und sauber. Personal super freundlich. Essen war spitze. Reinigung sehr gut. Eine Reparatur des Handtuchhalters wurde durch Reinigungskraft organisiert und innerhalb von 3 Stunden erledigt, ohne das wir etwas unternehmen mussten. Essen war abwechslungsreich und es wurde immer nachgereicht. Service der Keller sehr zuvorkommend. Ausstattung Pool mit Liegen und Sonnenschirmen war knapp bemessen. Ab 24:00 Uhr war es sehr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team