Judith (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandFamilien Urlaub 2021

Super gutes Hotel auf einer leider steinigen Insel. Das Riff ist dafür aber perfekt und der Service überragend. Das Resort ist sehr kinderfreundlich!

• Sehr schöne saubere Zimmer mit aussen Dusche . Es hat uns an nichts gefehlt.

• Das Essen war super gut und die Getränke Auswahl ausreichend. Die Minibar wird täglich befüllt.

• Der Service war der beste den ich bisher erlebt hatte . Wirklich alle Angestellten vom Service bis Zimmerreinigung, Koch oder Gärtner waren überaus bemüht. Es gab auch ein ganz tolles Spa . Behandlung zum Teil im Preis inbegriffen. Wir waren sehr begeistert.

• Die Anreise mit dem Speedboot gestaltete sich auf Grund von schlecht Wetter als Herausforderung. Vor allem mit Kleinkind. Aber für das Wetter kann ja niemand was und den Rest des Urlaubs hatten wir Sonnenschein. Der Wind war zum Teil Recht stark. Ich war froh daß wir einen normalen Bungalow hatten denn der war auf der windstillereren Seite . Und er war auch nicht sehr viel weiter vom Meer entfernt. Leider ist die Insel an sich Recht steinig und voll mit Korallenbruch. Ich empfehle Badeschuhe. Das Riff ist aber grossartig. Haie rochen und Schildkröten findet man jeden Tag.

• Gut

Haben wir nicht genutzt . Waren aber ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(17)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Judith

Hallo Judith, Dankeschön für Deinen ausführlichen Review, der sicherlich vielen anderen helfen wird. Wir freuen uns sehr, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat. Und ja Du hast recht, Badeschuhe sind wirklich empfehlenswert. Danke für den Hinweis. Angespornt von Deinem Feedback werden wir nicht aufhören, daran zu arbeiten, uns stets zu verbessern. Neben dem OBLU Helengeli gehören noch drei weitere, demnächst fünf weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen findest Du hier: www.atmospherehotelsandresorts.com Erneut ein herzliches Dankeschön und bis hoffentlich bald wieder. Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage