Willi (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandSehr ruhig und empfehlenswert!

Schönes sehr ruhiges modernes Hotel am Strand. Sehr saubere und gut aufgebaute Anlage. Vom Strand ca. 100 Meter entfernt, einmal über die Strasse laufen. Volltreffer für uns!

• Die Zimmer sind modern aufgebaut mit kleinen "Macken". Eine Glastür zur Toilette mit einem offenen Spalt oder ein Paar fehlende Hacken. Störte uns aber nur sehr wenig. Ein Stuhl, ein Hocker, ein Tisch und das schöne Bett, weich und immer für eine Entspannung gut. Unser grosses Dankeschön geht aber auch hier an dieser Stelle an Zimmermädchen. Vielen Dank für die Ordnung und Sauberkeit in unserem Zimmer und für das freundliche Lächeln jeden Morgen. Vielen Dank!

• Sehr gutes Essen. Vom Frühstück zum Mittag bis Abendessen. Themenabend jeden Tag. Fisch, Fleisch, Salate..... für die Unetschlossenen gab es Pizza ;-) schmeckt auch sehr gut. Das Essen wurde in einer offenen Küche zubereitet, sehr schön anzusehen....singende Köche mit guter Laune... Ein A La Carte Restaurant gibt es hier auch. Reservieren, hingehen, lohnt sich. Achtung, Portionen sind gross :-) Mit Meerblick.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wenn man am Pool seinen Tag verbracht hat, wurde man ordentlich und permanent mit Getränken versorgt. Was will man mehr ;-) Restaurantservice immer da und schnell und auch wenn es am Abend etwas stressig für sie war, konnten sie alle schnell und freundlich bedienen. Perfekt.

• Gut
  • Wir haben uns in der Umgebung eigentlich nichts gewünscht. Der kleine Ort ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Dort ist auch nicht so viel los, aber Auto mieten o. ä. konnte man dort schnell und problemlos. Wir waren ein Paar Tage mit einem Mietwagen unterwegs. Osten, Westen und auch Süden abgefahren. Sehr schöne Insel. Aber auch mit einem Bus kann man die Insel befahren. Bushaltestelle nur ein Paar Minuten vom Hotel entfernt. Der Strand super, feiner Sand. Ins Meer am besten links und rechts reingehen, in der Mitte ca. 5 Meter ins wasser rein steinig.

Wir hatten immer Freizeit gehabt. Deshalb verstehe ich nicht diese Rubrik gerade nicht so wirklich......Spass beiseite:-) Wir suchten ein Hotel, das frei von abendlichem Geschreie ist, genannt auch "Unterhaltung". Das haben wir hier auch bekommen. Es gibt einmal die Woche Livemusik. Schönes leise geführtes Sologesang. Sehr schön. Es gibt hier auch einen Fitnessraum. Diesen haben wir aber nicht benutzt, wohl aber von anderen. Ansonsten kann man hier auch Massage bekommen. Links vom Hotelstrand kann man surfen. Pferdereiten am Strand wird auch angeboten. Allerdings keine Ahnung ob rechte oder linke Seite. Links vom Hotel, in der Stadt Mastichari geht eine Fähre (nicht teuer) zu der Insel Kalimnos. Schöner Hafen, sehr viel Touristik, laut. Wenn man allerdings die Strassen Berg auf besucht, ist es umgekehrt..lohnt sich für ein Paar Stunden...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019