Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandUrlaub abseits vom Massentourismus, ein Kleinod!

Gut

Dieses Hotel besticht durch seine Ruhe, die sowohl am Pool als auch am Strand vorherrscht. Das ist für mich im Urlaub das Allerwichtigste! Jederzeit bekommt man eine freie Liege, am Strand sind die sehr bequemen Liegen neu und obendrauf auch noch kostenlos. Das Meer ist wunderbar. Man sollte sich den Bereich zum Hineingehen gut wählen, da direkt beim Hotelstrand große flache Felssteine vorgelagert sind. Also: ein paar Schritte nach links oder rechts, dann ist der Einstieg nur Sand. So einen wunderbar ruhigen Strandabschnitt hatten wir noch nie zuvor (nur ein- oder zweireihig!), welche Wohltat, wären da nicht ständig die Masseurinnen im Anmarsch, die mit ihrer penetranten Art sogar schlafende Gäste aufwecken... Zum Hotel selbst möchte ich nur noch meine persönliche Wahrnehmung ergänzen: Es ist wunderbar, wenn man entlang des Weges vom Zimmer zum Pool / Restaurant die entspannte, leise Musik hört, da alle paar Meter Lautsprecher im Boden integriert sind. Am Pool selbst war für mich die Musik zu laut eingeschaltet, andere Leute störte dies nicht. Aber ich hatte bald herausgefunden, wo die Lautsprecher nicht mehr so stark hörbar waren. Was mich persönlich am meisten irritiert hat (und ich auch noch nie in einem anderen Hotel erlebt habe), ist die Tatsache, dass es KEINE Dusche neben dem Pool gibt. Man muss extra einen (kurzen) Weg den Keller hinab zu den WC-Anlagen in Kauf nehmen, um sich den Schweiß vor dem Baden bzw. das Chlor nach dem Schwimmen abwaschen zu können. Aber Schweiß-Abduschen ist aus meiner langjähriger Erfahrung bei 90 % der Gäste sowieso kein Thema, was mich immer wieder erstaunt..... Vielleicht könnte das Management für nächstes Jahr eine Dusche im Außenbereich installieren mit der großen Aufschrift: VOR DEM SCHWIMMEN DUSCHEN ;-) Das ist für mich die einzige Kritik am Hotel, denn Hygiene sollte kein Fremdwort sein. Zum Zimmer möchte ich bemerken (wir hatten ein "normales" Zimmer, also ohne Sharing-Pool), dass wir das große Glück hatten, einen Balkon Richtung Sonnenuntergang, also Richtung Hotel Palazzo del Mare zu haben (Nr. 309). Ich persönlich brauch keinen Sharingpool, da der Weg zum Pool / Strand sowieso kurz ist und man sich den Schatten während des Tags richten kann, was bei den Poolterrassen nur begrenzt möglich ist. Eine Sitzgarnitur (2 ordentliche Sessel + Tisch) auf dem Balkon ermöglichten es uns, gemütlich beim Sonnenuntergang noch draußen zu sitzen, Karten zu spielen und griechischen Wein zu trinken. Ach ja, zur Verpflegung noch eine Anmerkung: Wir hatten HP, das nächste Mal würden wir nur noch Frühstück wählen, denn das Abendessen kann auch individuell täglich um 18€ dazugebucht werden. Somit ist man unabhängiger und kann auch mal die umliegenden Tavernen besuchen (zB den "Gärtner", die Straße nach rechts nach dem Sandy Beach, den ich so nenne wegen der vielen Blumen und grünen Pflanzen). Ein 45-minütiger Spaziergang am Strand entlang nach links, Richtung Mastichari, führt zur bekannten Tam-Tam-Taverne (gleich nach dem Neptune-Hotel), die wir einige Male am Nachmittag aufsuchten. Guter Hauswein (1/2 Liter um 4,50) und toller, flinker Service, gepaart mit wunderbarem Ausblick auf's Meer, machen den Spaziergang zum täglichen Highlight und ersparen das Workout im Gym. Wir waren in den vergangenen Jahren schon einige Male im Palazzo del Mare, also dem Nachbarhotel, verglichen mit diesem kann ich für mich sagen: Das Sunprime ist etwas günstiger, neuer, durch die kleinere Größe beim Essen / Frühstücken entspannter, und der Strandabschnitt gefällt mir beim Sunprime auch um einiges besser, da er, wie schon erwähnt, sehr ruhig ist. Ich kann abschließend dieses Hotel absolut empfehlen, wir waren 8 Nächte dort, und ich hätte liebend gerne noch um 2 Nächte oder so verlängert. Nächstes Jahr wird dieses Hotel von uns sicher wieder besucht, das steht fest.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Gabi

Liebe Gabriele, im Namen vom Sunprime Pearl Beach möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit uns die angenehme Atmosphäre im Sunprime Pearl Beach und die Serviceleistungen unseres aufmerksamen Personals genossen haben. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen für einen weiteren schönen Urlaub in unserem Sunprime Pearl Beach. Ihr Feedback zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen macht uns sehr stolz. Wenn Sie bald wieder in unserer Gegend sind, zögern Sie nicht uns anzurufen. Sonnige Grüße aus Marmari Ihr Sunprime Pearl Beach Team

Offizielle Hotel Homepage