Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Jochen (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • SonstigePerfekter Sonnenurlaub auf Mallorca

Eine grüne & ruhige Oase. Zimmer/Suiten sind sehr schön, gross und gemütlich. Mit Terrasse, Tisch, 2 Stühlen und teilweise 2 Sonnenliegen. Super gelegen, weit ab von der Masse an einem Hügel mit Blick aufs Meer. Genug nah wenn man Unterhalten will.

• Perfekt, gross und gemütlich. Mit 1 inkl. Badetuch p.P. , weitere können an der Rezeption verlangt werden.

• Essen super fein und auf hohem Niveau gekocht. Gehen ohne Probleme auf Extras ein. Besser geht es fast nicht mehr. Einfach Top. Pool Restaurant nur zum empfehlen.

• Alle Angestellte des Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. So möchte man immer Gast behandelt werden. Im Service manchmal überfordert, da keine Strukturierte Abläufe und Zusammenarbeit vorhanden sind.

• Perfekt Mit dem Auto 50 min / Taxi 60 min - ca. 80€ Mit dem Schuttelbus 3 Sdt.!!!!!!!!!!

Es ist alles machbar in der nahen Umgebung.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jochen

Guten Tag Jochen, vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte über das SENTIDO Pula Suites Boutique Resort und dafür, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und mit dem Service, Personal, Essen und mit der Grösse der Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. mfg SENTIDO Pula Suites Boutique Resort