Wunderschönes Hotel, mit allem was man braucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Das Zimmer war sauber und die Einrichtung war auch gemütlich. Der Balkon bot einen tollen Ausblick auf einen wunderschönen Garten und einen von mehreren Pools. Das Badezimmer war mit einer Dusche, Föhn sowie vielen kleinen Drogerie-Artikeln ausgestattet. Im Zimmer gab es einen großen Kleiderschrank mit Safe und Minibar. Diese wurde täglich mit Getränken (Pepsi, 7Up, Miranda) aufgefüllt. Es gab einen Wasserkocher, Teebeutel, Gläser, Teelöffel und jeden Tag 2 große Flaschen stilles Wasser. Es gab einen Fernseher mit sehr vielen Programmen, der einzige deutsche Sender war ZDF und manchmal waren einige Kindersendungen von Nickelodeon auf deutsch. Da man sowieso den ganzen Tag/Nacht Unternehmungen oder Shows vom Hotel besuchen kann, auch nicht tragisch. Im Gang ist es Abends oder Morgens sobald es Frühstück gibt, man gewöhnt sich dran.
Es gab jeden Tag große internationale Buffets (Frühstück, Mittag, Abendbrot). Manchmal auch unter bestimmten Mottos. Der Speisesaal bietet ausreichend Sitzmöglichkeiten und war immer sauber. Das Essen war geschmacklich sehr gut und es wurde stets auf Hygiene geachtet. Zusätzlich wurde abends immer draußen gegrillt (z. B. Köfte) und es gab auch frisches Fladenbrot. Neben dem Buffet-Restaurant gibt es abends auch ein italienisches, asiatisches und ein orientalisches Restaurant. Außerdem gab es eine Hotelbar, ein englisches Pub, sowie 2 Poolbars und eine Strandbar. Neben Getränken (immer ohne Eiswürfel, außer es wurde danach verlangt) gab es auch Slush-Eis und Snacks (Pommes, Hot Dogs (mit Rindswurst) , Burger, Sandwiches, Gebäck) die auch immer sehr gut geschmeckt haben.
Die Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit (auch wenn man kein Trinkgeld gibt). Manche können etwas deutsch sprechen, aber hauptsächlich wird auf Englisch kommuniziert. Jeder freut sich wenn man auch mal zur Begrüßung "Salam aleikum" sagt. Die Rezeption hat kurz nachdem wir im Zimmer waren angerufen und nachgefragt, ob wir auch mit allen zufrieden seien, oder etwas zu beanstanden hätten. Nach ein paar Tagen wurden wir nochmal angerufen und gefragt ob alles in Ordnung ist. Es wurde immer darauf hingewiesen, dass man sich gerne für alle Anliegen an die Rezeption wenden kann. Man fühlt sich super aufgehoben und betreut als Gast. Jeder Mitarbeiter erkundigt sich immer wieder danach wie es einem geht, wenn man an jemanden vorbei kommt. Einmal sagte ich, dass unsere Tochter etwas Bauchschmerzen hat und sofort kam jemand zu unserem Zimmer gab uns extra Trinkwasser, Teebeutel und sah nochmal nach, ob das Medikament, was ich für unsere Tochter kurz zuvor gekauft hatte, auch wirklich das passende ist.
Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Hurghada entfernt in Makadi Bay. Wir waren mit dem Bus ca. 1 Stunde unterwegs. Das lag an vielen Stops an anderen Hotels um dort andere Urlauber abzusetzen. Uns hatte das nicht weiter gestört. Es bietet trotz der ruhigen Lage tolle Ausflüge und Angebote, z.B. Quadtouren, Tauchen, Schnorcheln, Mini-Golf, Kamelreiten, Tennis, Spa u.v.m. Der Strand ist zu Fuß ca. 5 min entfernt. Wer möchte kann auch ein Shuttle nutzen, dass alle 15min fährt. Am Strand gibt es zusätzlich einen Steg zum Riff. Im Hotel gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten, einen Geldautomat, eine Apotheke und auch ärztliche Versorgung. Es sind auch viele Angebote vom gegenüber liegenden Schwestern-Hotel nutzbar.
Es gibt so viele Dinge die man in diesem und dem Schwestern-Hotel unternehmen kann. Zunächst hat man die Möglichkeit schwimmen zu gehen,in einem von mehreren Pools oder Strand. Es gibt viele tolle Wasserrutschen im Aquapark. Man kann mit einem Schlauchboot paddeln entlang einer Wasserstrecke in der Anlage. Für Kinder gibt es einen tollen Kinderpool mit tollen rutschen auch für die Kleinsten. Außerdem kann man eine Kinderbetreuung nutzen und es gibt zahlreiche Angebote und Programme für Kinder. Es gibt zahlreiche Liegen zum Sonnen. Die Animateure bieten vielerlei Angebote z.B. Yoga, Sport/Aqua-Fitness , Tanz, Darts uvm. Es gibt am Strand eine Tauchschule und auch die Möglichkeit zum schnorcheln. Auf dem Gelände gibt es einen Stand der Quadtouren und Reiten mit Kamelen oder Pferden anbietet. Wir hatten uns für eine Quadtour entschieden und sie war wirklich klasse. Es gibt einen Tennisplatz und man kann Mini-Golf spielen. Jeden Abend gibt es Events im Konferenzraum des Hotels, sowie auf der Terrasse der Hotelbar. Neben Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein tolles Spa, Fitnessstudio, Friseur und Fußpflege. Es gibt so viele tolle Angebote und wahrscheinlich noch mehr als ich jetzt aus dem Gedächtnis nennen konnte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Marcel vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management