- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Serenity Fun City ist ein Familienhotel, das mit 5 Sonnen oder Sternen deklariert wird. Nach unserem Aufenthalt würden wir maximal 3 dafür geben. Preis-Leistung-Verhältnis bei heutigen Preisen eher schlecht.
Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war zwar schön groß, dennoch stark renovierungsbedürftig. Überall waren Mängeln zu sehen: kaputte Möbelstücke, gerissene Polstermöbel, schreckliches Waschbecken mit Rissen. Die Matratzen sollen ziemlich neu sein, dennoch nicht bequem. Klimaanlage ist eine Katastrophe, sehr laut, lässt sich gar nicht verstellen. Entweder volle Stärke bei ca. 22 Grad, wo wir nachts unter der Decke froren, oder ausmachen und nach einer Stunde hat man 30 Grad drin. Die Reinigung war sehr oberflächlich und wusste nicht wirklich, was zu tun ist. Es wurde regelmäßig vergessen, Toilettenpapier nachzulegen, statt 4 Handtücher bekamen wir nur 2 und musste hinterher rennen, statt 4 Wasserflaschen bekamen wir mal 2, mal 3. Die Gabe des Trinkgeldes hat die Situation kurzzeitig verbessert, haben sogar Softgetränke bekommen.
Man wird hier satt, dennoch ist das Essen hier kein Highlight. Wer hier vom Essen schwärmt, weisst leider nicht, wie richtig gut und lecker das Essen sein kann. Das Frühstück war bessere Mahlzeit des Tages. Die Auswahl an gebackenen Sachen war richtig gut und lecker. Die Eierspeisen, die persönlich für jeden gemacht wurden, waren gut. Hamburger und Pizza an den Poolbars waren lecker. Die Pommes allerdings ohne jeglichen Gewürz. Salate sahen zwar gut aus, werden aber aus einem Behälter im Kühlschrank mit der Hand aufgetragen. Die Hand hatte zwar einen Handschuh drauf, hat aber davor schon Tausend Sachen angefasst. Die Getränke an den Bars(Pepsi, Mérida, 7Up) wurden aus den Flaschen eingegossen, waren auch in guter Qualität. Im Speisesaal dagegen, aus der Pumpanlage kam irgendwas, aber nicht Originalgetränk.
Gibt es keine. Die Servicekräfte im Speisesaal arbeiten nach dem Motto "zuerst Trinkgeld, dann Leistung". Es wird nicht gefragt, ob man etwas trinken möchte. Servicekräfte stehen gelangweilt rum, sehen, dass man keine Getränke am Tisch hat, fragen aber nicht nach. Eher sind sie damit beschäftigt, ihre bereits erworbene Trinkgeldmünzen gegen Scheine zu tauschen. An der Rezeption waren die Mitarbeiter hilfsbereit, nett.
Das Hotel und das Schwesternhotel Serenity Makadi Beach liegt Mitten in der Wüste. Drumherum ist nichts. Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Zum Strand fährt regelmäßig einen Shuttle. Der Riff ist absolut sehenswert. Der Strand ist sehr steinig, nicht einladend. Das Hotel Serenity Fun City ist sehr gut für Familienurlaub geeignet. Es gibt einen Wasserpark mit vielen Rutschen und ein Lunapark mit einigen Fahrgeschäften, wie z.B. Autoscooter, Musikexpress usw. Die Nutzung - 30 Min. an jedem Abend kostenlos. Die Liegen am Wasserpark sind eine Katastrophe: kaputt, durchgelegen, unansehnlich. Die Liegen am Pool sind etwas besser, aus Holz mit weichen Auflagen, dennoch auch ganz viele waren kaputt. Zu dem Zeitpunkt, als wir in diesem Hotel Urlaub machten, waren sehr viele einheimische (arabische) Gäste (Familien) da, die leider sich nicht zu benehmen wissen. Es wurde an den Bars regelmäßig vorgedrängelt (Kinder und Erwachsene), das Personal hat den arabischen Gästen immer den Vorrang gewährt. Am Buffet wurde teilweise direkt aus den Warmhaltebehältern probiert, das Essen auf den Teller geschaufelt und dann wieder zurück ins Behälter (Salatschüssel) gelegt. Innerhalb von einer Woche wurde das große Pool zwei Mal gesperrt, weil es jemand in den Pool große Geschäft gemacht hat. Der Größe nach zu urteilen, war es kein Kleinkind. So was haben wir noch nirgendwo erlebt. Alle Gäste, mit den wir gesprochen haben, hatten mit dem Durchfall zu kämpfen.
Im Hotel, am Pool oder am Strand wird man ständig von Verkäufern von Massagen, Ausflügen, Ölen, Kosmetischen Behandlungen, Fotos belästigt. Wir haben einen Auslug zum Orangebay gebucht und waren richtig zufrieden mit der Durchführung. Kosmetische Behandlungen, die vom Beautysalon angeboten werden, kann man sich sparen. Es wird geworben mit kosmetischen Behandlung z.B. fürs Gesicht mit zwei einstündigen Behandlungen zu einem stolzen Preis. Beautysalon sieht ziemlich unprofessionell aus. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bei meinem Ankunft wurde mir angeboten, Platz auf der Liege zu nehmen, wo noch ganz deutlich noch die Haare, Schuppen des Vorgängers sichtbar waren. Die Behandlung an sich war eher dilettantisch, Kopfmassage war nur ein Streicheln durch die Haare. Zweiter Termin wurde statt einer Stunde nur 0,5 St.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management