Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSeht gute Hotel , ganz tolle Rutsche und Lunapark

Wir sind sehr zufrieden. Saubere Hotell, gute Küche. Zimmer war jeden Tag geputzt. Personal sehr nett und freundlich. Sehr gut für Kinder geeignet. Aqua Park und Lunapark einfach SUPER !!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Viktoria

Hallo Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefuehlt haben und Spass hatten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts