Jens (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025Ein rundum schöner urlaub

Wir wurden direkt bei der Ankunft super freundlich empfangen – der perfekte Start in den Urlaub! Das gesamte Team ist herzlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist richtig lecker und abwechslungsreich – jeder findet immer mal wieder etwas Neues, das schmeckt. Besonders die Themenabende haben uns gut gefallen! Unser Zimmer war top: modern, sauber und mit allem, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Das ganze Animation Team hat uns gut unterhalten war aber nie aufdringlich. Besonders die 2 deutschen Mädels. Möchte man nicht gestört werden gibt es ein Säckchen mit „Bitte nicht stören“ bei der Hütte wo die Handtuch Ausgabe ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren toll. Der Service war gut. Alles sauber

Verreist als:Freunde
Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Freunde diesen April im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub mit dem herzlichen Empfang durch unser Team perfekt begonnen hat und Sie den freundlichen Service, die köstliche und abwechslungsreiche Küche und unsere beliebten Themenabende genossen haben. Ihre freundlichen Worte über das moderne und saubere Zimmer sowie das diskrete und unterhaltsame Animationsteam – insbesondere die beiden deutschen Damen – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist auch schön zu wissen, dass die kleinen Aufmerksamkeiten wie die „Bitte nicht stören“-Tasche zu Ihrem Komfort und Ihrer Entspannung beigetragen haben. Im Namen der gesamten Serenity Alpha Beach Familie danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach