Von der Ankunft bis zur Abreise war hier einfach alles perfekt. Das Serenity ist so ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaft schönen Anlage.
Die Ausstattung ist nicht die neueste, aber in einem top Zustand und immer sauber. Die Betten sind sehr bequem. Keine Rückenschmerzen, obwohl ich da sehr anspruchsvoll bin. 😉
Das Essen ist fantastisch, abwechslungsreich und es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Angestellten, vom Roomboy über die Kellner bis zum General Manager, sind so herzlich und zuvorkommend, das erlebt man wirklich selten. Hier gibt jeder Tag für Tag sein Bestes, um die Gäste mit einem Lächeln auf den Lippen verabschieden zu können. Man fühlt sich wie im Himmel auf Erden.
Das Hotel ist durch seine abgelegene Lage nicht für Spaziergänge außerhalb der Anlage geeignet. Die Fahrt nach Hurghada dauert etwa 30 Min.
Die tägliche Animation bietet vom Vormittag bis zum Abend für Groß und Klein das passende Programm, sodass keine Langeweile aufkommen kann. Wer es sportlich mag, geht ins gut ausgestattete Gym. Wer sich mal entspannen möchte, nutzt das große Angebot im Spa. (nur zu empfehlen) Die Pools sind großzügig angelegt und auch für die Kleinsten geeignet. Es gibt sogar zwei Salzwasserpools. (einer davon dient als Ruhepool) Über den Steg ins Meer erreicht man ein wunderschönes Riff, das zum Schnorcheln einlädt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie wunderschöne Zeit, einmalige Erfahrung im Serenity Makadi Beach erlebt haben. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart daran, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu betreuen und bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager