Canan (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • SonstigeKein 4,5 Sterne Hotel!

Schlecht

Rezeption sehr unfreundlich und nur auf abzocke fixiert, da bisschen Verspätung bei Checkout aber nicht nur das . Man fühlt sich nicht wohl im Hotel, da das Hotel arg in die Jahre gekommen ist. Wer ein 4,5 Sterne Hotel wirklich möchte bitte nicht hier, es gibt zum ähnlichen Preis genug andere sehr sehr tolle Hotels in Ägypten und/oder Hurghada. Hier ist es der Preis wirklich nicht Wert. Wir haben mit viele andere Deutsche Gäste gesprochen, die auch sehr enttäuscht vom Hotel waren, denn die Bilder sagten was anderes aus! Für einen schönen Urlaub sind Sie hier nicht richtig!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Canan

Sehr geehrter Herr Usun, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafuer zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zustaendigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Bitte nehmen Sie hiermit unsere persoenliche Entschuldigung entgegen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen Serenity Beach Resort Management Team