Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Große, saubere Zimmer mit Balkon. Der Strand ist ein Traum zum schnorcheln, Möglichkeiten zum Schwimmen nur über einen Steg möglich.
Super groß, bequemes Kingsizebett, außreichend Stauraum, sehr sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Aussicht auf den Pool. Aufgefüllte minibar vorhanden.
Tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. ( frisch zubereitetes Omelett, Rührei, Gemüse, Obst, Joghurt, Müsli,Gebäck, Sushi, Säfte, Kaffee...) Uns hat alles geschmeckt. Mittag gibt es die Möglichkeit am Strand zu Essen oder im Hotel Buffet zu essen. Ich habe nur Burger und Pizza am Strand probiert und war zufrieden damit. (Schmeckt etwas anders als in Deutschland). Am Abend gibt es Themenabende, es gibt immer frisch gegrillten Fisch oder Fleisch, für uns war immer etwas gutes dabei. An der Strandbar kann man leckeres Eis und kühle Getränke genießen. Am Abend gibt es teilweise schon fertig zubereitete Cocktails.
Sehr nettes Personal, immer offen für Fragen. Nichts auszusetzen.
Ca. 30 minütige Fahrt vom Flughafen hurghada entfernt. Ruhige Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten über das Hotel. Perfekt gelegen am Strand, je nach Zimmer innerhalb 2min zu erreichen, es fahren auch teilweise golfcarts zum Strand.
Sehr viel Animation am Hauptpool, die Stimmung während der Wassergymnastik war immer unglaublich. Am Strand gab es eine Seite mit Musik und eine ohne, wenn man es eher ruhiger möchte. Am Strand gab es tagsüber eine Schaumparty und einmal eine "colorparty". Jeden Abend ist unterschiedliches Unterhaltungsprogramm mit spielen oder Shows. Am besten hat uns die Beachparty mit Feuershow gefallen. Man hat auch die Möglichkeit Minigolf und Beachvollyball zu spielen oder am Abend in die shishabar zu gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service